menu Этикет в Азии

menu Этикет в Латинской Америке

menu Этикет в Северной Америке

menu Этикет в Африке

menu Контакты

Критика советов по этикету Ольги Фреймут

После того как Ольга выпустила свою скандальную книгу, то отрывки из неё сразу же оказались в интернете. Так, Ольгу раскритиковали и её поклонники, и близкие ей по работе люди. Вот почему, когда происходила презентация книги, то многие захотели прояснить ситуацию. На самом ли деле, по мнению Ольги, настоящая леди должна отказаться от употребления лука и чеснока? Чтобы телеведущая не переживала на презентации, то рядом с ней находился её муж, дочь и ей мама.

Сразу же женщина рассказала, что не стоит относиться серьёзно к её советам. Ведь таким образом она всего лишь захотела проверить чувства юмора своих поклонниц. Но и после такой речи нашлась девушка, которая спросила, не желает ли автор, чтобы «Этикет» появился в университете? Этот вопрос удивил Ольгу, и она спросила девушку, прочитала ли она её книгу. Особенно её интересовало знакомство с частью, где автор учится материться.

Сама презентация затянулась на двадцать пять минут. И за это время телеведущая отвечала на задаваемые вопросы. Также у Ольги интересно было узнать о мнении Сергея Притулы по поводу этикета. Напомним, он насмеялся над данными рекомендациями. Исходя из его реакции очевидно, что Ольга поступает правильно. После этого она поблагодарила Сергея за пиар.

Когда презентация завершилась, Ольга предложила всем желающим подойти к ней, чтобы подписать книгу. После чего она начала фотографироваться с поклонниками. Были и те, кто из-за толпы не смог подойти к Фреймут. Поэтому можно было пофотографироваться с её мамой. Также некоторые вопросы задавали журналисты.

Интервью с Аллой Михайловной

Интересно было мнение мамы о конфликте, произошедшем после появления книги. Мама видит свою дочь очень сильной и мудрой, поэтому она считает, что критика только помогла ей. И это её наблюдения. Поэтому она и не переживает. Однозначно, когда кто-то начинает критиковать, то нужно проявить мудрость. И она не состоит в проявлении ответной негативной реакции.

Также Алла Михайловна сказала, что не хотела бы что-то менять в характере своей дочери. На самом деле, она очень часто сама чему-то учится у неё. Также мама Оли рассказала, что у неё ещё есть сын. И очень хорошо, что их дети общаются.

Этикет

Со слов Ольги, сейчас она будет следить за книгой. И если всё пойдёт хорошо, то появятся новые советы. Наверняка, интересно было бы почитать о буднях, о кулинарии. В каждых очередных издаваемых советах Ольга будет давать дельные советы по этикету. Так, в случае с кулинарией будет интересно узнать, какие именно блюда будет уместно подавать гостям, что принято есть женщинам, а что мужчинам. Конечно, интересно будет узнать о том, как правильно питаться в общественном месте, что можно заказать, можно ли отказаться от каких-то блюд, находясь в гостях. А как применять этикет в семье, с друзьями, на работе? На самом деле есть очень много тем, которые Ольга собирается озвучить.

etiquettebook.ru © 2013-2024 - Этикет
При копировании материалов сайта, обязательна активная ссылка на первоисточник!